パン教室 中級 第9回目


9月
『チョコマロン』

チョコシートと栗の甘露煮の相性がバツグン

『サバラン』

ラム酒のシロップ漬けにしたパンにデコレーション

『ライスブレッド』

上新粉の入ったもっちりパン  


パン教室 中級 第8回目

7月のパン教室

7月
『チーズベーコンクッペ』

フランスパンの中ににベーコンとチーズが練り込んであります

『カントリークッペ』
写真を撮り忘れちゃいました
小型なフランスパンです

『ストロベリームース』


フランスパンなのに焼きたては柔らかくて感動
  


ハンドメイド

かなり更新が空いちゃいました


夏休みに作ったポシェット


バネ金具に革ひもショルダー

底は本革です


ちょっとした外出に便利かな  


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
TORSO
TORSO
洋裁とお菓子作りが大好きな2児の母です(*^o^*)!