パン教室 中級 第9回目
9月
『チョコマロン』
チョコシートと栗の甘露煮の相性がバツグン
『サバラン』
ラム酒のシロップ漬けにしたパンにデコレーション
『ライスブレッド』
上新粉の入ったもっちりパン
パン教室 中級 第8回目
7月のパン教室
7月
『チーズベーコンクッペ』
フランスパンの中ににベーコンとチーズが練り込んであります
『カントリークッペ』
写真を撮り忘れちゃいました
小型なフランスパンです
『ストロベリームース』
フランスパンなのに焼きたては柔らかくて感動
7月
『チーズベーコンクッペ』
フランスパンの中ににベーコンとチーズが練り込んであります
『カントリークッペ』
写真を撮り忘れちゃいました
小型なフランスパンです
『ストロベリームース』
フランスパンなのに焼きたては柔らかくて感動