パン教室 中級 第2回目

かな~り ご無沙汰です


さかのぼって、先月のパン教室

すりおろしの人参が入った『キャロットブレッド』
パン教室 中級 第2回目

ふわっふわの生地で人参の味はわからないくらいでしたが、鮮やかオレンジ色がキレイでした


カップ型の『チキングラタン』
パン教室 中級 第2回目

私の大好きなパンです
胸やけするくらい食べちゃいました
自分で作れちゃうなんてホントに嬉しい
(ホームベーカリーほしいなぁ


チーズ味のもちもちパン『ポンデケージョ』
パン教室 中級 第2回目

流行りのもちもち食感
しかもチーズ味子どもたちに大人気でした


パンのバリエーションってものすごくたくさんあるんですね
また次回が楽しみです


同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
パン教室 中級  第9回目
パン教室 中級 第8回目
パン教室 中級 第7回目
パン教室 中級 第6回目
パン教室 中級 第5回目
パン教室 中級 第4回目
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 パン教室 中級 第9回目 (2010-10-09 21:53)
 パン教室 中級 第8回目 (2010-10-09 21:41)
 パン教室 中級 第7回目 (2010-07-06 08:16)
 パン教室 中級 第6回目 (2010-05-10 20:37)
 パン教室 中級 第5回目 (2010-05-07 21:51)
 パン教室 中級 第4回目 (2010-03-26 12:20)

Posted by TORSO at 2010年02月02日22:19 │パン教室
Comments(4)
この記事へのコメント
うわっめちゃくちゃうまそーっ
キャロットパンは丸いのかな?

パンは本当にいろいろあって楽しいですね
私は食べるの専門ですが…(笑)
Posted by ‥*nonyu*‥ at 2010年02月03日 00:13
‥*nonyu*‥さんへ
うふふおいしかったよ
私も家では作ったことなくて食べる専門です
キャロットパンは筒型に焼けるのよ可愛いよね~
Posted by TORSO at 2010年02月03日 07:31
うわ~凄い、売っているパンより
美味しそう~
これだけ作るTORSOさんは
凄すぎ!!!
パンはとっても奥が深いですね~♪
Posted by ever green at 2010年02月03日 10:04
ever greenさんへ
いえいえとんでもないです
お教室だから作れるんですよ
パン作りは発酵とか成形が細かく決められていて、私にはホント難しいです
Posted by TORSO at 2010年02月03日 23:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
TORSO
TORSO
洋裁とお菓子作りが大好きな2児の母です(*^o^*)!