パン教室 中級 第5回目
1ヶ月振りのブログ更新です
ハンドメイドやお菓子作りはマイペースでやってはいたけれど、ブログに載せるまでの勢いがなくて
またさかのぼってだけど、先月のパン教室を

メニューは…
†クロワッサン†

バター風味が濃くて軽~い食感のサックサククロワッサン
手間はかかるけど、お店のクロワッサンよりと~ってもおいしかったです
あっという間になくなってしまいました
†エッグバンズ†

ゆで卵&ミックスベジタブルをマヨネーズで和えた物をパン生地+ハムで包んでチーズを乗せて焼いたものです。
一つでお腹いっぱいになります
†アイスクリーム†

濃厚バニラとコーヒーのマーブル
コーヒーを少し水で溶いて、凍らせる前のバニラに適量垂らして竹串でマーブルになるように混ぜて凍らせるだけなんです
簡単なのに2つの味が楽しめるのでオススメですよ

ハンドメイドやお菓子作りはマイペースでやってはいたけれど、ブログに載せるまでの勢いがなくて

またさかのぼってだけど、先月のパン教室を


メニューは…
†クロワッサン†

バター風味が濃くて軽~い食感のサックサククロワッサン
手間はかかるけど、お店のクロワッサンよりと~ってもおいしかったです

あっという間になくなってしまいました

†エッグバンズ†

ゆで卵&ミックスベジタブルをマヨネーズで和えた物をパン生地+ハムで包んでチーズを乗せて焼いたものです。
一つでお腹いっぱいになります

†アイスクリーム†

濃厚バニラとコーヒーのマーブル

コーヒーを少し水で溶いて、凍らせる前のバニラに適量垂らして竹串でマーブルになるように混ぜて凍らせるだけなんです

簡単なのに2つの味が楽しめるのでオススメですよ
