パン教室 中級 第2回目

かな~り ご無沙汰です


さかのぼって、先月のパン教室

すりおろしの人参が入った『キャロットブレッド』

ふわっふわの生地で人参の味はわからないくらいでしたが、鮮やかオレンジ色がキレイでした


カップ型の『チキングラタン』

私の大好きなパンです
胸やけするくらい食べちゃいました
自分で作れちゃうなんてホントに嬉しい
(ホームベーカリーほしいなぁ


チーズ味のもちもちパン『ポンデケージョ』

流行りのもちもち食感
しかもチーズ味子どもたちに大人気でした


パンのバリエーションってものすごくたくさんあるんですね
また次回が楽しみです
  


QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
TORSO
TORSO
洋裁とお菓子作りが大好きな2児の母です(*^o^*)!