パン教室 中級 第2回目
かな~り ご無沙汰です
さかのぼって、先月のパン教室
すりおろしの人参が入った『キャロットブレッド』
ふわっふわの生地で人参の味はわからないくらいでしたが、鮮やかオレンジ色がキレイでした
カップ型の『チキングラタン』
私の大好きなパンです
胸やけするくらい食べちゃいました
自分で作れちゃうなんてホントに嬉しい
(ホームベーカリーほしいなぁ)
チーズ味のもちもちパン『ポンデケージョ』
流行りのもちもち食感
しかもチーズ味子どもたちに大人気でした
パンのバリエーションってものすごくたくさんあるんですね
また次回が楽しみです
さかのぼって、先月のパン教室
すりおろしの人参が入った『キャロットブレッド』
ふわっふわの生地で人参の味はわからないくらいでしたが、鮮やかオレンジ色がキレイでした
カップ型の『チキングラタン』
私の大好きなパンです
胸やけするくらい食べちゃいました
自分で作れちゃうなんてホントに嬉しい
(ホームベーカリーほしいなぁ)
チーズ味のもちもちパン『ポンデケージョ』
流行りのもちもち食感
しかもチーズ味子どもたちに大人気でした
パンのバリエーションってものすごくたくさんあるんですね
また次回が楽しみです